Pagina su privacy

 

Delphiseek.com rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito delphiseek.com. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da delphiseek.com, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su www.delphiseek.com (e siti correlati di proprietà di delphiseek.com) saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di  delphiseek.com, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell’interessato saranno utilizzati da delphiseek.com nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. www.delphiseek.com (e siti correlati di – delphiseek.com) sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;

b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;

c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

e) verificare la qualità dei servizi offerti;

f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi e ai codici deontologici in materia sanitaria.

L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

Delphiseek.com informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento.

 Posted by at 10:52 am

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>